退会ユーザー
うちもすぐカサブタ剥がすのでキズパワーパッド貼ってます❗️治りがキズパワーパッド+子供の力で早いです⭐︎
退会ユーザー
うちもすぐカサブタ剥がすのでキズパワーパッド貼ってます❗️治りがキズパワーパッド+子供の力で早いです⭐︎
「3歳」に関する質問
義理兄のところが同じ男の子(3歳)がいるのですが、躾より本人のやりたいようにさせています。 例えば1歳の頃からスマホで動画ばっか見ていたのでスマホ依存症、今はずっとテレビゲームしてます。 立って食べたり物投…
3歳に「内緒ね」は無理でしょうか😂 先日旦那にイライラしすぎて 家を飛び出し外で気持ちを落ち着かせてから家に戻りました 2分ほどです その間に旦那が娘にママ家出したと言ったようで ママ家出したんだよ〜と会う人み…
1ヶ月咳が続くことってありますか?💦 3歳ですが、なかなか痰がらみの咳が治らず もうすぐ一ヶ月です、、。 小児科耳鼻科受診しましたがなかなか😅 鼻水は完全に治ったんですが... 初めに比べればだいぶん良くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント