※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

アパートに住んでいて、子供のオモチャが多い状況です。旦那は新しいオモチャを買うと、使っていないオモチャを捨てると言っていますが、それがひどいと感じています。

アパート暮らしですが、そんなに広くなく、子供のオモチャだらけです😰旦那は新しいオモチャを買ったら、使ってないオモチャを捨てる!と言うのですが、それってひどいですよね?💦💦

コメント

🔰

全然ひどいとは思わないです😅
もう使わなかったりこども本人はあるの忘れてたりするものないですか??

しー

私も旦那さんと同じ考えでしばらく使ってないおもちゃは処分してます🙄

はじめてのママリ🔰

ひどくないと思います!
使わないおもちゃ捨てずにずっと残しておいたら家中おもちゃだらけになります💦

はじめてのママリ

うちも狭いので、しばらく遊んでないオモチャは捨てるかメルカリに出してます💦

ラテ

それだと、溜まっていく一方なので遊ばないものは処分します。
うちの子は捨てると決めたら、おもちゃに泣きながらありがとうを言ってさよならしてました😌
大切だったからこそ手放すのは寂しいし悲しいですが😭
あとは親戚の子や知り合いにおさがしります。

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

うちも新しいおもちゃを買う時は
古くてもう使わないおもちゃを処分してから
買う感じです😂✨
わたしも旦那さんと同じ考えではあるので
ひどいとは思わないですが主さんの
気持ちも分かりますよ~😂
本当は取っておきたいですよね😅