その他の疑問 幼稚園で作ってきた作品どのように保存していますか?とりあえず鯉のぼり… 幼稚園で作ってきた作品 どのように保存していますか? とりあえず鯉のぼりの写真撮りました✨ アルバムみたいに入れてけばいいですかねぇ? サイズはどんな感じ? おすすめの保存方法あれば教えてください!! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 写真 アルバム はるまき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ うちも娘に何にも捨てないでーーーって言われて困り果ててます笑 とりあえず全部この中にぶち込んでます笑笑 5月7日 ちゃ 載せ忘れました! 5月7日 はるまき 折りたたみなら使わない時しまえていいですね✨ 参考にさせていただきます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
載せ忘れました!
はるまき
折りたたみなら使わない時しまえていいですね✨
参考にさせていただきます😊