産婦人科・小児科 質問です。昨日の事なのですが、夜から5、6時間ほどずっと下腹部がチク… 質問です。 昨日の事なのですが、夜から5、6時間ほどずっと下腹部がチクチクして痛かったんです。 これは排卵痛というやつですかね?? 便秘で痛いのかなと思い、浣腸をしたんですがまだ痛かったのでやっぱり排卵痛なのかなと思いました。 前回の生理日が4月24日がだったので、そろそろかなと思いました。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生理 排卵痛 みか(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんか下腹部チクチク痛かったり鈍痛があるなあって思い生理を管理してる アプリ見るとわたしは大体排卵日な事多いです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント