お金・保険 児童手当の現状届って6月に郵便で届きますか?単身赴任で旦那宛てなので… 児童手当の現状届って6月に郵便で届きますか? 単身赴任で旦那宛てなので不安で💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 児童手当 単身赴任 🫠(5歳1ヶ月) コメント みんてぃ 自治体によりますがそういうところが大半かと思います。旦那さんの住民票を移したり郵便物の行き先を変えてるなら役所に確認したほうがいいと思いますが、そうでないなら普通に自宅にくるかと思いますよ! 5月7日 🫠 ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫠
ありがとうございます✨