コメント

みんてぃ
自治体によりますがそういうところが大半かと思います。旦那さんの住民票を移したり郵便物の行き先を変えてるなら役所に確認したほうがいいと思いますが、そうでないなら普通に自宅にくるかと思いますよ!
みんてぃ
自治体によりますがそういうところが大半かと思います。旦那さんの住民票を移したり郵便物の行き先を変えてるなら役所に確認したほうがいいと思いますが、そうでないなら普通に自宅にくるかと思いますよ!
「児童手当」に関する質問
年収 旦那780万 私360万 借金 旦那奨学金160万 私奨学金70万 旦那単独で住宅ローン約4500万から4700万通ると思いますか? 貯金690万+児童手当3人分あります。 住宅財形が270万貯まっているので住宅財形から家具家電は…
時短勤務への変更などで、数万、収入が減り 定期預金などの固定額の積立の額を減らした方いますか? 減らさずに頑張れた方、その分の節約はどんなふうにしましたか? ※児童手当は生まれてから一度も触っていません。 こち…
3人目を作るとして、 そしたら児童手当が毎月三万で、 018サポートが五千だとすると、 おおよそ750万もらえる計算になるから、 中学から私立に入れたとしても、かなり足しになる? でも、旅行とか行く時のお金が、 ホテ…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます✨