はじめてのママリ🔰
つわりなんて人それぞれですもん!変ということはないですよ。
うに
重症悪阻で私も検診の度ベッドかりてました💦酷いときは車イスでベッドまで連れてってもらってました😅
全然変じゃないですよ!本当に我慢できることじゃないですから!!
ゆずこ
私も待合室で座ってるのがつらかったです😭看護婦さんがベッドで待ちましょうと言ってくれてそのまま点滴もしてもらいましたよ!
もはや甘えられるものは甘えましょう😭😭😭
一日一日をそうやってなんとか乗り切ってます😭
はじめてのママリ🔰
つわりなんて人それぞれですもん!変ということはないですよ。
うに
重症悪阻で私も検診の度ベッドかりてました💦酷いときは車イスでベッドまで連れてってもらってました😅
全然変じゃないですよ!本当に我慢できることじゃないですから!!
ゆずこ
私も待合室で座ってるのがつらかったです😭看護婦さんがベッドで待ちましょうと言ってくれてそのまま点滴もしてもらいましたよ!
もはや甘えられるものは甘えましょう😭😭😭
一日一日をそうやってなんとか乗り切ってます😭
「検診」に関する質問
現在13週です。妊娠してから1度も出血、茶おりないのですが、昨日くらいからたまに下腹部がズキズキすることがあります。 出血なしで下腹部たまにズキズキするくらいでしたら、心配しなくても大丈夫でしょうか?次の検診…
息子が入学前検診の視力検査でBだったので入学前にちゃんと眼科で視力検査してもらお〜と軽い気持ちで検査したらまさかの両目0.5以下…メガネを作ることに😱 私自身小3でメガネ、旦那は小4、私の父と旦那の両親もめちゃくち…
本日検診でした。 子宮口1センチしか開いておらず🫨 このままなら予定日に入院、誘発分娩となりました。 You Tubeで陣痛スクワット位はしていたのですが年末年始の運動不足は否めないです😭 今日からまた雑巾掛けやウォー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント