子育て・グッズ 土曜日ぐらいから卵巣のあたり(定かではない)がズキズキ痛くて、昨日寝… 土曜日ぐらいから卵巣のあたり(定かではない)がズキズキ痛くて、昨日寝る前におりものに血が混じっていました。 もしかしてと思い、ナプキンをあてて就寝。今朝、やっぱり生理になってました😵💦 産後初めての生理です💦 子どものお風呂どうしよう😖💧 タンポンって使ったことなくて怖いし、旦那はお風呂の時間いないし… みなさんはどうしてますか?💦 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 旦那 おりもの お風呂 生理 産後 わんわんサポーター🐶(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ハルノヒ いつも通り、そのまま入れちゃってます❗️ 11月18日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます! 返信が遅くなって申し訳ありません🙇💦 何とか今まで通りにお風呂入れられてます! 何とかなるもんですね💪 ありがとうございました(^o^) 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
返信が遅くなって申し訳ありません🙇💦
何とか今まで通りにお風呂入れられてます!
何とかなるもんですね💪
ありがとうございました(^o^)