排卵日が早まった可能性もあり、体調不良が続いています。妊娠かは検査前ではわかりません。同じ経験の方いますか?
はじめまして。2人目をゆるく妊活中です!
妊娠してると思いますか??
先月27、30と行為がありました。
アプリでは5/1が排卵予想でしたが、予想日より2日前くらいに排卵痛があったのでもしたしたら排卵が少し早まったのかも…と思っています。
今月5日あたりから体が火照っている感じと、瞼の上あたりが重たい感じがあって…だるいです。
基礎体温は測ってないのでわかりませんが、体温は36.7〜36.9あたりが続いています。
他には腰が急にピキーンと痛くなったり…
調べてみると、腰痛は受精したときになる人もいるとか…
ただ単に体の不調が重なっただけなのか…
妊娠検査薬もまだ早すぎるのでできず…
私と同じような感じで妊娠された方いますか?
これって妊娠してると思いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
m1
排卵痛が正しければタイミング的にはバッチリですよね😊
私も排卵痛があって、その後まだ着床もしてないかな?くらいの時期から猛烈に体調崩して妊娠かな·····🤔これで妊娠してなきゃ病気だなと思ってたらちゃんと妊娠してました(笑)
検査薬できるまでソワソワすると思いますが、タイミング的には可能性あるので楽しみに待ってましょう🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コニーさんも体調崩されたんですね😭
体温はただの高温期?で高くなってるのかな…(全然詳しくないですが😣)
とか、腰痛めたのは息子を抱っこしてるからかな…とか色々考えてしまって笑
ソワソワしますよね😞
はやく結果知りたくて仕方ないです!
コニーさん妊娠されてるんですね☺️
ご出産、陰ながら応援しております♪
m1
グッドアンサーありがとうございます😊
私も妊娠超初期(まだ検査薬使えない時期)にママリで「こんな兆候あるんですけど妊娠ですかね?」的な質問したら、「兆候出るには早すぎる!」「まだ気のせいでしょ」的な結構バッサリなお返事たくさん頂きました😅w
でも実際にママリ見てると検査薬できる前から体調変だなーって感じてて妊娠してた方結構いる感じがしてますよ😉
ちなみに私は生理予定日10日前くらいからフライングしてましたw(初日は真っ白で撃沈😂)
はじめてのママリ🔰さんの所にも赤ちゃん来てますように😊🙏✨💗
はじめてのママリ🔰
ママリの皆さん、結構厳しいですよね😂
私もママリではグサッとくるような回答をいただくことが今まで多々ありましたのですごく共感できます😌笑
そうなんですね、
私もフライング検査しようか迷いました笑
一応検査薬は今日早速買っておきましたが笑
ありがとうございます😊
あまり期待はしないようにして、検査薬使える日を待ってみようと思います😉