ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
新生児期は必死にゲップ出そうとしてましたがそうすると飲んで1時間ぐらい抱っこして
横にしたらゲロ吐いて着替えて少し寝たらまた授乳みたいな感じでしんどかったです😭
あとから娘はゲップ出にくいタイプ、プラスゲロ吐きやすい子だったのかなと思います!

おもち
うちは飲ませたら1、2分してから縦抱きにして優しく背中さすってゲップ出ても出なくても30分くらいそのままにしてから横にします。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
新生児期は必死にゲップ出そうとしてましたがそうすると飲んで1時間ぐらい抱っこして
横にしたらゲロ吐いて着替えて少し寝たらまた授乳みたいな感じでしんどかったです😭
あとから娘はゲップ出にくいタイプ、プラスゲロ吐きやすい子だったのかなと思います!
おもち
うちは飲ませたら1、2分してから縦抱きにして優しく背中さすってゲップ出ても出なくても30分くらいそのままにしてから横にします。
「ゲップ」に関する質問
一昨日第一子出産して、混合にしたいから、赤ちゃんにおっぱい吸わせることしてるんだけどうまく咥えてくれなくてすぐ泣かれちゃう😭 片方はジワーって透明?白っぽいの出るんだけど、もう片方は全然出ない😢 出るようにな…
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
1人目つわりなし。 2人目現在、吐きづわりとゲップ。。 歯磨き粉ダメ。歯磨いてる時は大丈夫なのに、うがいの時嗚咽する笑 仕事から帰ってきた時の手洗い。これも、うがいの時嗚咽する。 1時間に2回ほど、頻回にトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント