子育て・グッズ 混合育児なのですが最近、息子がちょこちょこ飲み、少食なのでできるだ… 混合育児なのですが最近、 息子がちょこちょこ飲み、少食なので できるだけ母乳育児にしていきたいと思いました。 助産院に母乳相談に行きたいのですが もうすぐ生後2ヶ月です。 ここから頑張ってももう母乳量増やすことは難しいですかね💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生後2ヶ月 混合 母乳育児 息子 助産院 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント PEPA そんなことないですよ! 5月7日 PEPA すみません、途中で送っちゃいました。私もちょうど2ヶ月で母乳マッサージを受け、2ヶ月半から完母になりました🙆♀️増えるといいですね! 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺❤️二週間で完母になったのですね‼︎すごいです✨ 私も増えたらいいなあ☺️‼︎助産院予約してみます🍀 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
すみません、途中で送っちゃいました。私もちょうど2ヶ月で母乳マッサージを受け、2ヶ月半から完母になりました🙆♀️増えるといいですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️二週間で完母になったのですね‼︎すごいです✨
私も増えたらいいなあ☺️‼︎助産院予約してみます🍀