ままり
その子の好きなキャラにもよると思いますが、やっぱりアンパンマンはやる気になってくれました😂
ままり
その子の好きなキャラにもよると思いますが、やっぱりアンパンマンはやる気になってくれました😂
「家事・料理」に関する質問
今日、近所にあるガストに行ってキッズメニューを頼んだら、子ども用の取り皿や食具と一緒にゴミ袋も渡されました。そういう仕様になったんですか?笑 今までゴミ袋を渡されたことはなかったのですが、よくスーパーのサッ…
7倍粥の作り方について。 ずっと米100gに水を700mlで作っていたのですが もしかして間違えてますか…? 水をmlにするなら、米もmlで計算しないとダメだったのでしょうか? まとめてフリージングしているのですが、出来…
1歳10ヶ月の息子なのですが、 卵アレルギー軽度あり(卵使った加工品はok) 偏食強いです💦 外食ってなると、 ・フライドポテト ・うどん がほとんどになってしまいます😓 白ごはんもイマイチです。 家では納豆が大好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント