コメント

はじめてのママリ🔰
UNIQLOの90が落ちるくらいなら98は大きいかもです💦
作りによるので何とも言えないけど、92なら仮に少し大きくても直ぐに着れるようになるんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの90が落ちるくらいなら98は大きいかもです💦
作りによるので何とも言えないけど、92なら仮に少し大きくても直ぐに着れるようになるんじゃないですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ありかなしかいいねで教えてください🙇♀️ 2人とも4月入園で保育園に入園しました。 0歳児クラスと1歳児クラスです。 友達がもうすぐ育休空けます。 お互い今まで子供と離れてたことは美容院くらいで、慣らし保育中ゆっ…
私になんて車の運転無理!!!!!!って思考から 免許取得したらそうでもなかった、意外と出来た みたいな方いますか?😭 万年助手席が急に運転席側に来て 色々考えながら手足動かして運転できるのだろうか 事故した時の…
多動気味?の女の子(早生まれ 3歳)です。 ・落ち着きがあまり無く外出先で興味があるものがあれば一人でママを気にせず走って行きます ・喋りは早い方でしっかり喋ります ・これなに?これなに?と外出先で色々気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます🥰
さな
上は98大きいですかね🥹?セットアップを買いたいんですが、、、難しい🥹
はじめてのママリ🔰
セットアップで、となると下が緩々だと着れないですもんね💦
でも98ってほぼ100なので、2歳なりたての子にはやっぱり大きい気がします。
ZARAなら返品可能ですし、98で買ってみて返品しても良いとは思います😊
さな
ありがとうございます🥰