妊娠・出産 生理予定日より1日早く生理が来て3日目くらいに量が急激に減り茶色の血… 生理予定日より1日早く生理が来て 3日目くらいに量が急激に減り茶色の血に 変わったんですけど、これわ生理なんでしょーか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生理予定日 茶色 みにまむまま🦋🩵(1歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思いますよ🤔 5月7日 *m o m o* 1日目、2日目が通常と同じくらいの生理の量であれば生理だったんだと思います! 着床出血だと量はごく少量かな?と思います😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント