りんご
心因性頻尿かもですね。娘もありました。特に気にせずしていたら1週間ぐらいでおさまりました。

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
我が家もまさにそれです😩
今まで失敗せずにできていたのにここ数日お漏らしが😱
遊びに夢中になってたようで昨日は保育園でもとうとうお漏らししてしまいました!
りんご
心因性頻尿かもですね。娘もありました。特に気にせずしていたら1週間ぐらいでおさまりました。
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
我が家もまさにそれです😩
今まで失敗せずにできていたのにここ数日お漏らしが😱
遊びに夢中になってたようで昨日は保育園でもとうとうお漏らししてしまいました!
「オムツ」に関する質問
【至急】助けてください😭 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 衣類に付いたものを払い落とし、柔軟剤でもう一回洗濯したら落ちますか?😭 もしそれで落ちるなら、洗剤+柔軟剤のもではなく、柔軟剤のみのをもを使わない…
私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出たら自分でオムツ脱いでおしり拭いてた😂しかも手口ふきで😂もちろんおしりはうんちべったり😂ママー!○○ちゃんおしり拭いたよ〜って言ってきて偉いけ…
すごく贅沢な悩みなのかもだけど。ひとりごと。 夫が休日に「子どもたちみとくからゆっくり寝てきてくれていいよ」て言ってくれるのは嬉しい! けど、本当に見とくだけ(というか子供達が遊んでる横で寝てるだけ) だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント