産後2週間経ってもスマホをいじる余裕がない。退院後も気力がなく、授乳以外はママリで悩みを調べたり、ソファでくつろいでいる。スマホをいじる余裕が出たのはいつ頃でしょうか。
産後2週間経ちましたが、まだスマホをいじる余裕がありません。
出産前は暇さえあればインスタやYouTubeを見ていました。
友人からも、入院中暇だから動画をたくさんダウンロードしておいたほうがいいと言われましたが一切見る余裕はなく、、
退院後もスマホをいじる気力がなく、とにかく授乳以外はママリで悩みを色々調べたり、ソファに横になってボーっとしたり、ウトウトしています。
みなさんどれくらいでスマホをいじったりする余裕が出ましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新生児期は全然スマホいじれませんでした😓ライン漫画やインスタ、動画見まくってたのに、忙しくて携帯見る暇がなくて😰
余裕が出始めたのが3か月くらいからで、その頃から携帯見るようになりましたよ〜!
りえ
私は3週目くらいからインスタやYahooニュースなんかを見れるようになりました!
意外と携帯を触るのできないですよね😅
毎日お疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
私もまったく入院中暇じゃなかったです!寝る暇すらないって感じでした💦暇になるってホテルみたいな産院なんですかね😌
産後は眠れない時にちょこちょこスマホ触るぐらいで、私は生後2ヶ月過ぎからちょっと余裕が出たかなって感じです💦
余裕が出るかは家族が家事育児してくれる環境と赤ちゃん次第ですかね🤔
コメント