S*mama
どちらも持ってましたが、夏場はぬるくなるのですぐステンレスに変えました😂
他の子もみんなステンレスでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
ステンレスでカバーつきですね。落としたりして、水筒自体に傷ついたりするのでカバーは必須です。

みかん
カバー付きにしています!
洗う時にカバーありならスポッと取れますが、カバーなしだとカチっと外すのが面倒くさいです😅

退会ユーザー
スケーターのカバー後付けしました!落としたりで傷付かないしいいですよ😆
S*mama
どちらも持ってましたが、夏場はぬるくなるのですぐステンレスに変えました😂
他の子もみんなステンレスでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ステンレスでカバーつきですね。落としたりして、水筒自体に傷ついたりするのでカバーは必須です。
みかん
カバー付きにしています!
洗う時にカバーありならスポッと取れますが、カバーなしだとカチっと外すのが面倒くさいです😅
退会ユーザー
スケーターのカバー後付けしました!落としたりで傷付かないしいいですよ😆
「幼稚園」に関する質問
上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか? 上の子は面会させてましたか? 臨月に入りいよいよ出産が近づいていますが、ママっ子の娘が心配です💦 入院中は同じ市内に住んでいる義両親の家に夫と娘がお…
保育園の送迎についてなんですが、どう思いますか?😭 息子が行ってる園は人気園ですがマニュアルに沿った保育方針で厳しくない?ってルールが結構あります。 いままでいくつか、私の上の子は別の幼稚園なので、父母両方休…
療育は隔週、意味ありますか? 現在年中でASDの診断を3歳で受けました。 現在の特性はテンションのコントロールができない フリーズする、困りごとが言えない、感覚過敏、 昼寝からのパニックです。 また境界知能になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント