その他の疑問 抱っこ紐を貸してくれたママ友にお礼をしたいのですが、何がいいでしょ… 抱っこ紐を貸してくれたママ友にお礼をしたいのですが、何がいいでしょうか。(4ヶ月間借りました) 無難にお菓子でしょうか。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り ママ友 抱っこ紐 お菓子 ぼんぼん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント Sanaa💜2022〜妊活中 その子の年齢によりますが、 私がバウンサー借りた時は 1500円くらいの音の鳴る絵本とちょっといいジュースにしました❤️ 5月7日 ぼんぼん ありがとうございます! ジュースもいいですね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
ありがとうございます!
ジュースもいいですね!