その他の疑問 私の実家で生活することが決まり、役所に同居予定申立書を提出しなけれ… 私の実家で生活することが決まり、役所に同居予定申立書を提出しなければならないのですが、いまいち記入の仕方がわかりません💦 私から見て"祖父"が世帯主になるのですが この家族構成ですと、世帯主との続柄はそれぞれ何と書けばいいのでしょうか? ネットで調べてもよくわからず💦 祖父(世帯主) 祖母 父 叔母 主人 私 娘 上記は全て私から見て、になります💦 世帯主である祖父との続柄、それぞれ分かる方いましたら教えて頂けますか🙇♀️ 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生活 家族 同居 主人 ままり(5歳11ヶ月) コメント mnrhnk29 世帯分離はしないんですかね? 祖父から父、叔母は子 主人、私は孫 娘は曾孫 になるかなと思います。 5月7日 ままり ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!