子育て・グッズ 我が家のむちむちベビー顎も二重顎でくっついてるところが赤くなってま… 我が家のむちむちベビー 顎も二重顎でくっついてるところが赤くなってます ヒリヒリしないのかな??と思い… タオルで拭いてクリーム塗ってますが 皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り クリーム ベビー 二重 なお(2歳8ヶ月, 6歳) コメント いーいー ガーゼをしっかり挟んで置いて汗吸い取ってました! 乳液タイプの保湿クリームは塗ってましたよ! 5月7日 なお そういえば上の子の時もそうしてました!! 3年も経つもあれ?これどうしてたっけって思うこと多くて…🤣 お肌綺麗になるように気をつけます🫶🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そういえば上の子の時もそうしてました!!
3年も経つもあれ?これどうしてたっけって思うこと多くて…🤣
お肌綺麗になるように気をつけます🫶🏻