産婦人科・小児科 娘が熱なし鼻水なし咳だけなんですけど、耳鼻科か小児科どちらがいいで… 娘が熱なし鼻水なし咳だけなんですけど、耳鼻科か小児科どちらがいいでしょうか。 以前、風邪ひいたときに耳を見てもらったら耳垢が詰まってたので耳鼻科にまた連れて行ってあげてくださいね、なんて言われてたんですけど、中耳炎のことも考えて耳鼻科に行こうかなと思ってます。 風邪薬は処方してくれますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント たまごのきみ 熱がない&呼吸が苦しそうではないなら耳鼻科連れて行きますー 風邪薬処方してくれると思いますよ😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に結局連れて行ったら中耳炎になってました😢 耳鼻科に連れて行って正解でした! 5月7日 退会ユーザー 咳だけなら小児科だと思います 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に結局連れて行ったら中耳炎になってました😢
耳鼻科に連れて行って正解でした!