suu★
その頃続いていましたよ!
まま
私は茶オリが続いてから出血して切迫流産になり自宅安静と薬の服用をしてました💦(どこからの出血かわからずでした)
初期はよくあること〜ってよく聞きますが、私みたいなパターンもあるので少しでも出血に変わったら病院に行った方がいいと思います
suu★
その頃続いていましたよ!
まま
私は茶オリが続いてから出血して切迫流産になり自宅安静と薬の服用をしてました💦(どこからの出血かわからずでした)
初期はよくあること〜ってよく聞きますが、私みたいなパターンもあるので少しでも出血に変わったら病院に行った方がいいと思います
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初めて足がつりました😇 今まで足がつったことは何回かあったけどこんなに激痛なの初めてで、自分の力で戻せず夫に伸ばしてもらってやっと落ち着きました😭 気を抜いたら3回くらい連続でつって死ぬかと思いました😇 こ…
皆さん妊娠中に熱は出てましたか? 安定期に入ったくらいからちょこちょこ38度までは いかないけど37.5~37.8の熱が出るようになりました これは疲労ですか?それとも平熱があがってるだけですか? 頭痛もちですが、熱が…
離婚が決まっていて、来月帝王切開予定の妊婦です。 GW頃から里帰りをしていて、本来なら出産後は旦那も私の地元に来て、家族3人で暮らす予定でした。 ですが里帰り中に喧嘩が増え、関係が悪化し、その話はなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント