コメント

6み13な1
親子遠足、中止の場合ってお昼どうなるのでしょうか?幼稚園か保育園が休みになるとは思えないですし、お弁当持参で通常保育とかではないですか?おやつも、そんなすぐ消費期限・賞味期限切れる物でなければ遠足行く時用に保管しておけば良いと思います。
6み13な1
親子遠足、中止の場合ってお昼どうなるのでしょうか?幼稚園か保育園が休みになるとは思えないですし、お弁当持参で通常保育とかではないですか?おやつも、そんなすぐ消費期限・賞味期限切れる物でなければ遠足行く時用に保管しておけば良いと思います。
「おやつ」に関する質問
2歳男の子とのお出かけ👟 荷物少ないって言われるけど皆さんは何持ち歩いてますか? 我が家は 財布、鍵、リップ、タオル、水筒、着替え1組、おやつ(ラムネ)、フリスク、日焼け止め、サングラスです! 今日は充電し忘れた…
なんでも食べてくれる子のご飯とか見てへこみます、、同じような方いますか、、、 1歳4ヶ月の子ですが、まだ硬いものも食べられなければ、食べムラもあります😭 今日はまだ食べた方なのですが、献立です 朝 白米(完食…
潔癖のママさんいますか? 友達とかママ友とかの子供達も家呼ぶ時どーしてますか? 仲良くしてるサン家族あるのですが 今日お友達のお家行って遊んだのですが おやつとかご飯の時、うちの子は座らせて食べ終わっても手と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
中止は通常保育で、お弁当持参です。お弁当の準備はしないとです。
6み13な1
それなら、お弁当は用意するしかないのではないでしょうか?「悩みます」とは、何を悩まれてるのでしょうか?