寝るときの服装について悩んでいます。子供が寒いか暑いかわからず困っています。皆様のお子様は今の時期、どのようなパジャマを着用していますか?
寝るときの服装について教えてください!
都内です🌃
寝るとき、まだ朝方寒いので、タンクトップ肌着に薄手の長袖なのですが、スリーパーは着させたら暑いでしょうか…
布団は蹴ってしまってダメです…
私が寒がりなので、どうしても寒いかなって思ってしまうのですが、
少し厚着すると、上の子はすぐ汗びっしょりでアトピーひどくなってしまいます💦でも、逆に薄着にすると、鼻水出て滲出性中耳炎にすぐなるので、もう寝るときの服装が分かりません😱💦
皆様のお子様は今の時期、どのようなパジャマですか?
- ママ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
薄手の長袖着てます!
室温22度です😃
朝方は冷えますが、寒いと勝手に布団に潜るので😅
都内でスリーパーは暑い気がしますね😓
ままりん
スリーパーはどんな素材ですか?
今だとガーゼ素材のスリーパーだったらいいかもしれません😊
その日によって違いますが、少し寒そうな日は長袖長ズボン、暑い日は半袖半ズボンで寝かせてます!
いずれもガーゼのスリーパーとタンクトップのメッシュ肌着着せてます😊
-
ママ
返信遅くなり、申し訳ありません😭
詳しくありがとうございます‼️とても参考になりました☆
なるほど、素材ですね!上の子はガーゼではありませんでした😱我が家も同じようにさせていただきます🙆
コメントありがとうございました😆♥️助かりました‼️- 5月9日
ママ
返信遅くなり、申し訳ありません😭
とても参考にななりました!我が家も同じようにさせていただきます✨
お布団に勝手に潜るの可愛いですね♥️コメントありがとうございました‼️😍