※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の疲れを感じており、産後に主人とデートしたいです。里帰り中に2人でお出かけしたいのですが、皆さんはどれくらいでデートされましたか?

妊婦生活に疲れてきてしまって🥹産後にやりたいことを考えています笑!!
何が1番したいかって、妊娠じゃない身体で主人と2人久しぶりにデートしたいです🤭笑
里帰り期間しかなかなかタイミングないので赤ちゃんはお留守してもらって…皆さんどれぐらいでご主人と2人でお出かけされましたか?ディナーとか少しの時間でいいんです✨

コメント

ママ

産後1ヶ月くらいで私と旦那の誕生日だったので、母に預かってもらってランチに行きました☺️
里帰りしてたので出産前から旦那に会う時間が極端に減って、久しぶりだな〜とは思いましたが、やっぱり息子が気になって気になって話す内容も息子のことばかりでした🥺💓
楽しかったけど、私たちも親になったんだね〜次は子どもも一緒に来たいね♡ってなりました😂✨