はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいで私と旦那の誕生日だったので、母に預かってもらってランチに行きました☺️
里帰りしてたので出産前から旦那に会う時間が極端に減って、久しぶりだな〜とは思いましたが、やっぱり息子が気になって気になって話す内容も息子のことばかりでした🥺💓
楽しかったけど、私たちも親になったんだね〜次は子どもも一緒に来たいね♡ってなりました😂✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいで私と旦那の誕生日だったので、母に預かってもらってランチに行きました☺️
里帰りしてたので出産前から旦那に会う時間が極端に減って、久しぶりだな〜とは思いましたが、やっぱり息子が気になって気になって話す内容も息子のことばかりでした🥺💓
楽しかったけど、私たちも親になったんだね〜次は子どもも一緒に来たいね♡ってなりました😂✨
「妊娠」に関する質問
なぜ私に言ってきたのでしょうか? 子供の友達のママさんでシングルで子供2人いて最近最後した人がいます。 なぜか再婚前に再婚を考えてる彼が居ますとかなんとか相談してきて、子供がうちの子の一学年下なのですが転校…
ディファストン飲み終わって何日目で生理来ましたか? 現在6日目ですが来る気配がありません。 皆さんだったら何日目まで様子みますか? 病院に電話するか迷っています。 妊娠はしていないと思います。
ワーママさんにお聞きしたいのですが、お子さんが1歳の誕生日のときって仕事休んでいましたか? 妊娠を機に退職したのですが、春から転職が決まり時短勤務予定です。誕生日が5月なので有給もなく、入社したてなのもあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント