コメント
Green
うちはバラ売りしてましたが決められた日時でしか学校で販売していませんでした。
学校に算数セットを契約しているお店を聞いてそこに連絡してみたら買えるんじゃないですかね?
Green
うちはバラ売りしてましたが決められた日時でしか学校で販売していませんでした。
学校に算数セットを契約しているお店を聞いてそこに連絡してみたら買えるんじゃないですかね?
「メルカリ」に関する質問
フリマでのトラブルです。 未使用品購入したらシミだらけでした。 説明にも書いてありませんでした。 出品者に返品返金又はゴミ箱に捨てるのでキャンセルお願いします。って伝えましたが対応出来ないって。 事務局には問…
メルカリで大物を売ったことがある方教えてください! ベビーカーやバウンサー、ネムリラなどの大物を売ったことのある方、ダンボールがない場合どうやって発送するのでしょうか?ダンボールが必要ですか?
メルカリで欲しいものがあったのですが郵便局、コンビニ受け取りではありませんでした💦 皆さん普通に自宅に送ってもらったりしてますか? なんか知らない人に住所って不安でして🥺 トラブルになったりないでしょうか…?
その他の疑問人気の質問ランキング
ソフィア
ありがとうございます!学校に聞いてみます😊