住まい 注文住宅で先日引き渡しされました。引き渡し時には気付かなかったので… 注文住宅で先日引き渡しされました。 引き渡し時には気付かなかったのですが給湯器下の配管?が写真のようになっていました。 このグレーのパイプみたいなのが簡易的過ぎて気になるのですが、これって普通なのでしょうか? 施工会社に聞く前にこちらで教えて貰えたらと思い投稿しました。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 8 写真 会社 ☆みんぐ☆(6歳, 14歳, 19歳) コメント ママリ 私もこれ気になって工務店に聞いたらこれが普通とのことでした😅 5月7日 ☆みんぐ☆ そうなんですね…😭になりますよね! でも同じ方が居て安心しました🥹 色々とミスがあったので工務店を疑ってました😅 ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みんぐ☆
そうなんですね…😭になりますよね!
でも同じ方が居て安心しました🥹
色々とミスがあったので工務店を疑ってました😅
ありがとうございました😊