※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族全員がコロナになってから療養期間が終わりましたが2歳の娘が夜中に…

家族全員がコロナになってから療養期間が終わりましたが
2歳の娘が夜中に毎日30分くらい咳き込んで止まらなくなって泣きだします。
私も旦那もまだ喉の痛みと痰がらみと咳に悩まされてます。
おそらく後遺症なのですが、娘が可哀想で病院に連れていこうか迷います。咳喘息になったら怖いなぁとも思いますが皆さんなら様子みますか?連れていきますか?
ほんとコロナしんどいのでかかるもんじゃないですね、、子どもに可哀想なことをしてしまいました🥲

コメント

ゆう

うちも全員コロナになりましたがほんとこればっかりは気をつけても貰ってしまう時は貰ってしまうのであまり落ち込まないでください😢
うちのこも療養期間終わってからしばらく咳してましたが今は全くしてないです☺️
少し様子見てもいいのかなと思います。たぶん病院連れてっても咳止め出されるくらいかな。。。と思いますがそれでも夜よく寝れるようになるなら連れてってあげてもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳続きますよね💦
    ありがとうございます😊
    そうなんですね、、まだ療養終わって1週間も経ってないのでもう少し様子見ようと思います☺️

• 5月7日
a___m

辛いですよね😭
早めに連れて行った方がいいと思います💦更に酷くなれば入院とかになると可哀想なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想なことをしたと思います😭
    出遅れは怖いですもんね💦今夜また様子を見てみようと思います、、
    ありがとうございます😊

• 5月7日
まいちゃん☆

後遺症がある子、
珍しいですね😳

一度病院に行っても良いかもですね、
お大事にしてくたさい😣