家事・料理 消費期限について質問です!夫が今日の仕事帰りに生菓子を買ってきました… 消費期限について質問です! 夫が今日の仕事帰りに生菓子を買ってきました(ケーキ、プリン)🍰一応、箱の消費期限は今日となっていますが…。 夜だったため明日皆で食べようということになりましたが、もうすぐ2歳の子供にも食べさせていいと思いますか??(プリンのほう) 大人は全く気にせず食べますが、子供にも普通にあげていいのか気になって…。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2歳 夫 ケーキ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日の昼までなら子供にも与えます☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 朝のうちだったら大丈夫そうですよね🥺 朝のおやつタイムであげようと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝のうちだったら大丈夫そうですよね🥺
朝のおやつタイムであげようと思います😊