妊娠・出産 臨月に入ってから、肩凝りや頭痛がひどく、寝返りも打ちにくい状況です。マッサージで一時的に楽になるが、翌日また痛みが出ます。対処法を教えてください。 臨月に入ってから肩凝りのせいか、 こめかみの頭痛が酷いです。 基本的に左下で寝ており、 お腹が大きいこともあり寝返りはあまり打ちません。。 肩甲骨が凝っている自覚もあり、 旦那にマッサージをしてもらうと一時的に楽になりますが 一晩寝たらまた痛くなります😭😭 血圧等は問題なありません! 何か対処法はありますか?? 今日は頭痛がとくに酷く、熟睡出来そうもないです😭 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 臨月 マッサージ 寝返り むー(2歳6ヶ月) コメント おうりん🍎 妊娠中は血液の量増えるので余計痛くなりますよね😅 カロナール飲んじゃってました! 5月7日 むー カロナール効きましたか?🥲 5月7日 おうりん🍎 私はききました!! 確か300のやつを2錠飲んでました! 5月7日 むー お教えいただき、ありがとうございます😭💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
カロナール効きましたか?🥲
おうりん🍎
私はききました!!
確か300のやつを2錠飲んでました!
むー
お教えいただき、ありがとうございます😭💓