コメント
ままり
大体ライトはどんなものでも蜘蛛の巣貼ります😂
虫は光によって来ますからね😂その虫ねらって蜘蛛は巣作りますから、、
ママリ
実家がこういうタイプです!
暗い割に虫はめっちゃきます😂梅雨時期はクモの巣もよくはりますし、蛾が多いです!
うちの実家は虫がついたらほうきで取るって対処法でしたが今は蜘蛛が巣を作らないスプレーとかあるのでそれやっとけばいいかと🙆
うちは勝手口に糸はられるのでやってますがめちゃくちゃ効果あります👍️効果ありすぎて蜘蛛以外の虫も死んで落ちてます😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ家も建ってないのにクモの巣、虫が憂うつです😂
クモ除けのスプレーの存在は知っていたのですが、そんなに効果あるんですね👀✨
スプレーに頼って好きなデザインのを選ぼうかと思います!ありがとうございます🌿- 5月7日
-
ママリ
やっぱり好きを詰めこんだお家が断然愛着わきますしスプレーに頼って好きなものにしましょ💓
何本か使いましたが1~2ヶ月もつやつより3ヶ月効果継続するやつの方がやっぱり効果強い気がしてます🙆- 5月7日
はじめてのママリ🔰
どんな形でもダメですか😂
丸型など開いているところがない物の方がいいかなと思ったのですが、気にしすぎなくてよさそうですね😂
コメントありがとうございます🌿