お出かけ 半年前から決まっていてずっと楽しみだったディズニーランド!息子も初イ… 半年前から決まっていてずっと楽しみだった ディズニーランド!息子も初インパ! なのにまさかの雨予報😭😭 息子はかなり臆病怖がりなので アトラクションは一切乗らず (乗って不機嫌になったら長引くので) パークを散歩して好きなだけ歩いて食べたい物食べて 夜はパレード見ようと考えていたのですが 叶わなそうです😩 ホテルも取ってるし夫は多忙で 他の日に行く事は無理なので 雨だろうが行くしかないのですが どのように過ごせばいいのでしょうか😢? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 夫 息子 ホテル 散歩 ディズニーランド ママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント マッシュ うちも来週行く予定が雨予報です😢 でも楽しみにしてたトイ・ストーリーホテルなので雨でも行くつもりです☺️ 雨でも何度か行ってますが、普通に傘やカッパ持参で楽しめますよ😃 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント