今日ウンチ出てないからか、お腹がゴロゴロなってたり、ギュルギュルな…
今日ウンチ出てないからか、お腹がゴロゴロなってたり、ギュルギュルなってたり。明日出なかったら綿棒浣腸かなー。
- mamari
コメント

ママ
今してあげたらいいんじゃないですか?😊
スッキリしたら寝つきもいいかもしれませんよ✨
綿棒浣腸は癖にならないし、明日まで待たなくてもいいかなって思いました🙌
今日ウンチ出てないからか、お腹がゴロゴロなってたり、ギュルギュルなってたり。明日出なかったら綿棒浣腸かなー。
ママ
今してあげたらいいんじゃないですか?😊
スッキリしたら寝つきもいいかもしれませんよ✨
綿棒浣腸は癖にならないし、明日まで待たなくてもいいかなって思いました🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます😊もう寝てるんです。