コメント

まなママ
ランチやカフェはあまり行ったことがないので、分かりませんが、岡哲商店のコロッケ、玉木商店のローストチキンを食べ歩きしたり、お持ち帰りして家で食べてます☺️
あとはサンセットビーチの景色が綺麗ですよ!
まなママ
ランチやカフェはあまり行ったことがないので、分かりませんが、岡哲商店のコロッケ、玉木商店のローストチキンを食べ歩きしたり、お持ち帰りして家で食べてます☺️
あとはサンセットビーチの景色が綺麗ですよ!
「カフェ」に関する質問
子どもがサンリオ好きなので 今度、サンリオカフェに行きたいと思っています。 東京には池袋にありますか? 平日でも混み具合は凄いでしょうか? 地方から旅行で行くので 分かる方教えてください〜🙋♀️
セブンのカフェラテ(自分で注ぐタイプ) 高校生以来飲んだら甘さ足りんくて ガムシロ1個とコーヒーフレッシュ2個入れたけど それでも足りんで、 高校生の時そういえばガムシロ2.3個入れた覚えあって 当時の彼氏に「糖尿…
ふと嫌なことを思い出してしまいました。先月旦那のははの誕生日会で夜6時にカフェに集合で、しかも1人1万円。 お酒飲み放題になっていて私は子供が小さいし車で行くので飲めないし。 旦那の妹2人が主催で、なぜかカフェ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
コロッケ美味しかったです!
ありがとうございました🥰
まなママ
それならよかったです☺️!
こちらこそお返事ありがとうございました😊