※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

子供がパパっ子すぎて泣けてくる方いますか?

子供がパパっ子すぎて泣けてくる方いますか?

コメント

mirae*sarang

まさに長男かなりのパパっ子でピークが2歳の時に来てパパが良い!ママ嫌と言われ撃沈しました!😂
いまはすこーしだけ落ち着いたけどまだパパっ子です。😊

• mirae*sarang

mirae*sarang

長男が1歳3ヶ月頃から徐々に始まり、1歳半から結構始まったので下の子居ない時だからほんとしんどかったですよ。💦
    朝から出勤の見送りはもうやばくて玄関でずっと泣いてて、こっちに泣きにきたと思ったらパパ〜って言われながら抱っこしなきゃいけないし、泣き止んだと思ったらパパ〜パパ〜って求められて、私が公園に頑張って行っても結局パパ!だからもう頑張りたくなかったし、早く下の子産まれてくれーもう出てきて〜!って毎日思ってました。😂

• 5月7日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

でも下の子いたらパパっ子だと楽じゃないですか?😭私まだひとりなので、、

• 5月6日
あずきら☆

はいっっっ!!
我が家ですー😭

お風呂も歯磨きも遊ぶのも寝かしつけもパパがいい!ママは嫌!
トイレに行けばパパはどこ😢?

こんな感じです。
最初はラッキー♪って思ってたけど、長く続くと母親としての自信がなくなってきます😨笑

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

私もたまにひとりになりたい時や昼寝したい時はラッキーと思います!でも続くとメンタルきますよね、、喋るようになったら心エグられそうです、、

• 5月6日