その他の疑問 楽天モバイルに乗り換えたのですが電話って普通のiPhoneの電話だと普通… 楽天モバイルに乗り換えたのですが電話って普通のiPhoneの電話だと普通にお金かかりますよね? かけ放題には行っていません LINE電話関係ないですか? Wi-Fiはあります 最終更新:2022年5月6日 お気に入り お金 LINE Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 普通の電話はお金かかります!楽天の電話アプリからなら無料ですよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ライン電話なら今まで通り無料ですよね?? 楽天の電話調べてみます! 5月6日 はじめてのママリ👦👧 LINE電話は無料ですよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ライン電話なら今まで通り無料ですよね??
楽天の電話調べてみます!
はじめてのママリ👦👧
LINE電話は無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!