雑談・つぶやき 妊娠中ってつわりとか腰の痛みとかでしんどい時期も多かったけど、お腹… 妊娠中ってつわりとか腰の痛みとかでしんどい時期も多かったけど、お腹の中に赤ちゃんがいるってなんとも言えない幸福感があってそれが恋しくてまた妊娠したいなぁとか思ってしまう🫥 最終更新:2022年5月6日 お気に入り つわり 妊娠したい 赤ちゃん 妊娠中 ままり(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🥹‼️ あの幸せをまた味わいたいです笑 5月6日 ままり コメントありがとうございます! 産んだ直後はあちこち痛くて、もう2度と産まん!って思ったのに不思議です😇笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
産んだ直後はあちこち痛くて、もう2度と産まん!って思ったのに不思議です😇笑