学校でクロムブック使われてる方で…毎回持っていって持って帰ってる方……
学校でクロムブック使われてる方で…毎回持っていって持って帰ってる方…
クロムブック入れる袋ってどんなの使ってますか?
百均のものを一年間使ってましたが
もっとしっかりしたのを
買い直そうか?悩んでます
- タルト(10歳)
コメント

ママリ
Amazonで買いました✨
手提げタイプの防水でランドセルに入る大きさのものを購入しました😊
1500円くらいだったと思います!
学校でクロムブック使われてる方で…毎回持っていって持って帰ってる方…
クロムブック入れる袋ってどんなの使ってますか?
百均のものを一年間使ってましたが
もっとしっかりしたのを
買い直そうか?悩んでます
ママリ
Amazonで買いました✨
手提げタイプの防水でランドセルに入る大きさのものを購入しました😊
1500円くらいだったと思います!
「学校」に関する質問
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
前から困らされていた放置子達(小1)が、またうちに来るようになって困っています。 以前学校に相談したら、放置子達に注意してくれて、それからこなくなってホッとしていたのに…。 今日なんかうちの庭で石を投げたり、…
食事のマイルールってありますか? 健康のために気をつけていることがあれば教えて欲しいです!! 私は、基本的に少し高くなってもいい物を買うようにしています。調味料は添加部が入っていない国産のものを使った、酒、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
防水とかも大事ですね
ママリ
ちなみにうちはこれを買いました。
他にもたくさんありましたよ😊
タルト
ありがとうございますこれ良さそうですね