その他の疑問 友人の挙式披露宴に息子と一緒に参列します。息子は手づかみ食べしかし… 友人の挙式披露宴に息子と一緒に参列します。 息子は手づかみ食べしかしなくてまだ幼児食も食べないので、食事は持ち込みです。 この場合、ご祝儀はいくら包んだらいいでしょうか? 私の分30000円だけか、座席を用意していただいているから息子の分でポチ袋に5000円包んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 食事 息子 食べない 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント まめこ 三万円で良いと思います。 5月6日 いーいー お子さんの食事ないなら3万で大丈夫です! 座席用意するのは簡単ですから。 5月6日 はじめてのママリ🔰 お二人ともありがとうございます! 3万円にしようと思います☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント