サプリ・健康 産後です。尿を出して数分後また尿意を感じてトイレに行きますが少しし… 産後です。尿を出して数分後また尿意を感じてトイレに行きますが少ししか出ません。同じような方いますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 産後 トイレ かおりん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです🤣 出産してからトイレも近いし、くしゃみとかすると尿もれもよくあります笑笑 同じようにトイレ行った後またすぐトイレ行きたくなる時あります!膀胱炎とかではないです! 5月6日 かおりん 妊婦ぢゃなくなったのになんでだろう?と恐怖を感じました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
妊婦ぢゃなくなったのになんでだろう?と恐怖を感じました😭