雑談・つぶやき 我が家は3階建てなのですが、寝室が3階にありされどトイレは1・2階にし… 我が家は3階建てなのですが、寝室が3階にありされどトイレは1・2階にしかありません。2階のリビングに布団を敷いて寝ていましたが、腰痛が酷くなってきたため、3階の寝室ベッドで寝る生活に戻しました。階段の昇降の動作が増えたため?か子宮頸管が一気に短くなり( ; ; )頻繁にお腹が張ってしまい(>_<)、、熟睡できる時間も極端に減って(>_<)、、妊娠後期ってこんななんですか、、、 最終更新:2015年5月14日 お気に入り 妊娠後期 生活 布団 ベッド トイレ PITYON(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント