ファッション・コスメ 明後日妊娠中に結婚式参列します🥰遠方なのでヒールは怖くて急遽靴を探し… 明後日妊娠中に結婚式参列します🥰 遠方なのでヒールは怖くて急遽靴を探してますがジーユーのこちらの靴はだめでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 妊娠中 結婚式 靴 mi(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) ちょっとカジュアルかなーと思います… 5月6日 mi やはりそうですよね😭 ヒール7センチで参列するのは怖いですかね😭 5月6日 (๑・̑◡・̑๑) 7センチは怖いかもです… ローヒールパンプスはないですか? 5月6日 mi 入園式ではいたものが泥で汚れて捨てちゃって😭 5月6日 (๑・̑◡・̑๑) しまむらやイオンとかに売ってるので買った方が良さそうです! 5月6日 mi 同じGUなんですがこちらのパンプスならいけそうですか? 5月6日 (๑・̑◡・̑๑) これならいいと思います! でもこれのヒールないやつありますよね?それが思います! これはヒール高いので万が一考えると怖いです… 5月6日 mi ありました!これですかね?急いで買ってきます😭 5月6日 (๑・̑◡・̑๑) これもありました! どちらでもいいと思います! 5月6日 mi 調べていただいてありがとうございます😭 調べていただいた方のが形が好きなのでそちらで買ってきます🥰 5月6日 (๑・̑◡・̑๑) 気をつけて行ってきてくださいね! 5月6日 mi ありがとうございます❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
やはりそうですよね😭
ヒール7センチで参列するのは怖いですかね😭
(๑・̑◡・̑๑)
7センチは怖いかもです…
ローヒールパンプスはないですか?
mi
入園式ではいたものが泥で汚れて捨てちゃって😭
(๑・̑◡・̑๑)
しまむらやイオンとかに売ってるので買った方が良さそうです!
mi
同じGUなんですがこちらのパンプスならいけそうですか?
(๑・̑◡・̑๑)
これならいいと思います!
でもこれのヒールないやつありますよね?それが思います!
これはヒール高いので万が一考えると怖いです…
mi
ありました!これですかね?急いで買ってきます😭
(๑・̑◡・̑๑)
これもありました!
どちらでもいいと思います!
mi
調べていただいてありがとうございます😭
調べていただいた方のが形が好きなのでそちらで買ってきます🥰
(๑・̑◡・̑๑)
気をつけて行ってきてくださいね!
mi
ありがとうございます❤️