前澤さんの寄付タウンのいただいたお金をPayPayで使用するには、VISAの…
前澤さんの寄付タウンのいただいたお金をPayPayで使用するには、VISAのカードの登録をしないといけないのでしょうか?💦💦
どなたか教えてください😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ネットのお店でつかうというところからカード番号がコピーできるので、それをPayPayに登録すれば使えますよ☺️
前澤さんの寄付タウンのいただいたお金をPayPayで使用するには、VISAのカードの登録をしないといけないのでしょうか?💦💦
どなたか教えてください😫
はじめてのママリ🔰
ネットのお店でつかうというところからカード番号がコピーできるので、それをPayPayに登録すれば使えますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
寄付タウンの全員お金配りのやつで無料でVISAカード作ったんですけど、名義がARIGATO FRIENDから変えれないんですけど、どうやるんですかね?😭笑
前澤さんのお金贈り PayPayなんて使わない現金派人間には システムがよくわかりません😅 PayPayアプリ使ってクレカ登録まではできましたが 結局頂いた金額が1000円なら 未満だとなんだか損するな、とか 以上だと手出し分…
paypay に詳しい方! チャージで1万 試しにチャージしたら チャージできてしまったんですが このお金ってどこから出てきたお金ですか💦 前借り的な感じですか?? この1万は登録した講座から引き落とし日に 引かれる感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの追加をしたらいいのでしょうか?
その後は、1500円だけを使う場合はどうしたらいいのでしょうか?
すみません😫
はじめてのママリ🔰
そうです!クレジットカードを追加です!
決まった金額に設定はできないのかな?と思います🤔自分で調整して使うしかないのかなと…
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい😫
私は寄付タウンに今1500円入っています。
その場合、1500円分使ったらいいのでしょうか?
また、たとえばそれ以上超えた場合、どこからひかれるのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
残高が1500円の場合、それを超えると決済ができないようです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
具体的にありがとうございました😭