前澤さんの寄付タウンの資金をPayPayで使うには、VISAカードの登録が必要でしょうか。
前澤さんの寄付タウンのいただいたお金をPayPayで使用するには、VISAのカードの登録をしないといけないのでしょうか?💦💦
どなたか教えてください😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ネットのお店でつかうというところからカード番号がコピーできるので、それをPayPayに登録すれば使えますよ☺️
前澤さんの寄付タウンのいただいたお金をPayPayで使用するには、VISAのカードの登録をしないといけないのでしょうか?💦💦
どなたか教えてください😫
はじめてのママリ🔰
ネットのお店でつかうというところからカード番号がコピーできるので、それをPayPayに登録すれば使えますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
小4娘の留守番について☘️ 朝7:30〜帰りは18時過ぎまで1人で留守番、どう思いますか?? 他の保護者目線でのご意見が聞きたくて🙆♀️ 今回は兄妹で入部しているスポーツチームで、兄のみ遠征試合。 妹は1日長いし、一緒…
子供のランドセルがやっぱり気に入らないです(笑) 旦那がとにかく安さ重視でイオンブランド?の ランドセルになりましたが安さゆえに色んな部分に その安っぽさが出てて… さすがに親のエゴで買い直すのってなしです…
大阪の方に質問です🙋♀️ 友人宅に訪問する際、『一緒に食べよ』と消費期限の短い洋菓子を買って行ったとします。 私の地元や今住んでいるところでは普通に『ありがと〜』と言ってお出ししてみんなで楽しむのですが、大…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの追加をしたらいいのでしょうか?
その後は、1500円だけを使う場合はどうしたらいいのでしょうか?
すみません😫
はじめてのママリ🔰
そうです!クレジットカードを追加です!
決まった金額に設定はできないのかな?と思います🤔自分で調整して使うしかないのかなと…
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい😫
私は寄付タウンに今1500円入っています。
その場合、1500円分使ったらいいのでしょうか?
また、たとえばそれ以上超えた場合、どこからひかれるのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
残高が1500円の場合、それを超えると決済ができないようです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
具体的にありがとうございました😭