※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1度離婚して元旦那さんと復縁した方コメントお願いします。上手く行きま…

1度離婚して元旦那さんと復縁した方コメントお願いします。

上手く行きましたか?離婚されましたか?

元旦那に気持ちはありますが、元旦那は私にありません。

子供のことを考えて戻って欲しいと私からいいました。

離婚理由は、相手の今の仕事に理解ができなかったこと。

現在の月イチの面会の時は仲良いです。

コメント

▶6人の怪獣

同じ人と3回目の結婚生活中です(笑)

向こうからの気持ちがないのにそれでいいんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回も!!切っても切れない縁があるんでしょうね。

子供がパパを認知しだして
    パパがいい、パパといたいというようになりました。

• 5月6日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

結果今年で14年です😶

その気持ちはもちろん大事だと思いますが、主さんは気持ちがないことわかってて一緒に居るのはいいんですか?
    元旦那さんも気持ちのない主さんと一緒にこれからずっと居れるんでしょうか?😅💦

お子さんがもっとわかるようになった時に結局それで別れるなら戻らない方がいいような、、、

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那は、子供いたいといってるし、あっちも戻るという答えをだしてくれました。

私は一緒にいるうちに
    また気持ちがこっちにむいてくれるのかなとおもいます。

元旦那は、現在彼女がいるそうです(元旦那の口から聞きました)、その子と別れて私と戻る選択をしたということは結局私たちといたいとおもってくれるのかなともおもいます。

仮面夫婦でもわたしは一緒にいたいとおもっちゃいました。

• 5月6日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

主さんがそれで納得してるならそれでもいいと思いますよ😊
    ただ、彼女が居るなら完全にその人との関わりを切ってくるかは不安な所ですね🥲

うちは1回目の離婚が女関係で、戻ってきた時も続いてましたが気づいたら終わってたみたいです😅

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

色々話し合ってやっぱりやめました。
お互い今の距離感だからいいと思ったり、なかなか性格も変わりませんし。

周りでも同じ人と〜ってたまに見かけますが絶対不満が変わらずあって別れたりしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦になるとちがいますもんね。

1度ダメだと難しいんですかね。

• 5月6日
りーつ

離婚理由も似てます。
復縁して15年ですが上手くいってます。
離婚も相手から復縁も相手からです。

元旦那さんの気持ちがなくてこれから何年もやっていけますでしょうか?
不倫も⭕️って事ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手くいってるコメント嬉しいです!

不倫はいやですが、
    元旦那に現在ちゃんとお付き合いをしている女の子がいると元旦那から聞きましたが、子供といたい子供の成長を傍でみたいからと、その子と別れて私たちのところに戻ってきてくれるみたいです。

その子のことが本気で好きだともいってて、
    私には気持ちがない前提で戻る、すぐには気持ちも戻らないということをいわれました。

ですが子供もパパといたいと
    私も元旦那がすきで戻りたい気持ちもあるので、やり直したいとおもっています。

• 5月6日
りーつ

そうなんですね^ ^
元旦那さんが子供と居たいと言ってくれるのは嬉しいですね😃
もちろん性格は変わらないと思いますが、相手を思いやる事や理解をちゃんとしてあげるといいかもですね!
私も前よりは思いやりや理解などするようになりましたが、それはそれでストレスです笑