コメント

おでんくん
どっちももってますが、パンチング加工のほうがラクなのでそっちばかり使ってます!

ママリ
新居に引っ越す時にパンチングの方に買い替えましたが、スポンジとか引っかからないので使い勝手いいです☺️
おでんくん
どっちももってますが、パンチング加工のほうがラクなのでそっちばかり使ってます!
ママリ
新居に引っ越す時にパンチングの方に買い替えましたが、スポンジとか引っかからないので使い勝手いいです☺️
「掃除」に関する質問
家電をかったときの 説明書など みなさん保管していますか? だいたい1年の保証書つきだと 思うのですか 購入してから1年たてば 捨ててもいいのかなぁと 大掃除しながら悩んでました😌
知り合いの保険屋さんから久しぶりに連絡があった。 会いたいらしい。保険の話をしたいから会いたいらしい。 久しぶりに連絡来る人からの連絡ってろくなことない。 私に会いたいから連絡したのではなく、保険の仕事をし…
みなさん寝具何使ってますか? 最近、朝起きると体が痛いです😭 布団からベットにしようか悩み中です💦 子供の寝相も悪いし…。ベットマットレスにすのこ⁉︎と思ったり。。。 みなさんの快適な寝室教えてください。 ベットの…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
やはりパンチング加工の方が楽なんですね😂
次買うのはピンチング加工されてるのにします😆