はじめてのママリ🔰
説明書は万が一のために
その家電持ってる以上は保管してます😳

はじめてのママリ🔰
説明書が公式サイトにPDFで載ってるもの(大手企業など)は捨ててます!
通販などであとからわからなくなるものは取ってます。

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫とか機能がややこしかったり高かったりすぐ買い替えないのは取ってます。
トースターとか単純でちょっとしたのは捨ててます!
はじめてのママリ🔰
説明書は万が一のために
その家電持ってる以上は保管してます😳
はじめてのママリ🔰
説明書が公式サイトにPDFで載ってるもの(大手企業など)は捨ててます!
通販などであとからわからなくなるものは取ってます。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫とか機能がややこしかったり高かったりすぐ買い替えないのは取ってます。
トースターとか単純でちょっとしたのは捨ててます!
「家電」に関する質問
水道メーターが壊れるとかありますか? 今月の水道使用量が20トンも増えました 2ヶ月ごとの検針です 家電を買い替えたなど生活様式が変わったなどありません 家族が増えたや宿泊などの来客もありません すぐに水道メータ…
旦那が色に全くこだわりありません! 車を買い替えるとき、納期が早い色でいい。 iPhoneを買い替えるとき、在庫ある色でいい。 家具家電も機能さえ良ければ色はなんでもいい。 歯ブラシとか買うときも1番手前にある色…
夫と義母の問題で以前も質問しましたが、今回はさらにパワーアップした内容となってます... 毎日寝不足とハードな生活を過ごしながらもやっと産後3ヶ月経ちました。 少しでも自分の心の余裕(お金)が欲しいかったので、友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント