※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ1ヶ月頭痛、眠気がひどいです。この症状でどこか病院にかかってる方…

ここ1ヶ月頭痛、眠気がひどいです。この症状でどこか病院にかかってる方いませんか?ちなみに授乳中です。
内科に行ったら、要約するとよくわからないと言われ、肩こりもちなこともあり湿布だけ出されました💦
ホルモンバランスとかあるのでしょうか。特に眠気が生活に影響してます😭

コメント

ゆかち

私も最近眠気凄いです💦
やっぱりホルモンバランスですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスなんですかねー💦どこか病院行ってますか?💦

• 5月9日
  • ゆかち

ゆかち

産後生理が来るたびに体調が悪かったので産婦人科行ったんですが今の時期は仕方ないって言われました😭
    今でも眠気やら頭痛もありだいぶ楽にはなりましたが辛いですよね😥

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ない…そうなんですね😭産婦人科行こうと思ってたのですが行かなくてよさそうですね💦私は内科に行ったのですがわからないと言われて撃沈でした😅
    辛いですよね、耐えるしかないんですね😱

• 5月12日