サプリ・健康 ここ1ヶ月頭痛、眠気がひどいです。この症状でどこか病院にかかってる方… ここ1ヶ月頭痛、眠気がひどいです。この症状でどこか病院にかかってる方いませんか?ちなみに授乳中です。 内科に行ったら、要約するとよくわからないと言われ、肩こりもちなこともあり湿布だけ出されました💦 ホルモンバランスとかあるのでしょうか。特に眠気が生活に影響してます😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 病院 症状 授乳中 生活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆかち 私も最近眠気凄いです💦 やっぱりホルモンバランスですかね😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスなんですかねー💦どこか病院行ってますか?💦 5月9日 ゆかち 産後生理が来るたびに体調が悪かったので産婦人科行ったんですが今の時期は仕方ないって言われました😭 今でも眠気やら頭痛もありだいぶ楽にはなりましたが辛いですよね😥 5月10日 はじめてのママリ🔰 仕方ない…そうなんですね😭産婦人科行こうと思ってたのですが行かなくてよさそうですね💦私は内科に行ったのですがわからないと言われて撃沈でした😅 辛いですよね、耐えるしかないんですね😱 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスなんですかねー💦どこか病院行ってますか?💦
ゆかち
産後生理が来るたびに体調が悪かったので産婦人科行ったんですが今の時期は仕方ないって言われました😭
今でも眠気やら頭痛もありだいぶ楽にはなりましたが辛いですよね😥
はじめてのママリ🔰
仕方ない…そうなんですね😭産婦人科行こうと思ってたのですが行かなくてよさそうですね💦私は内科に行ったのですがわからないと言われて撃沈でした😅
辛いですよね、耐えるしかないんですね😱