その他の疑問 1歳になる子がいます。保育園に通いだしてから涎が唾臭くなりました😂今… 1歳になる子がいます。 保育園に通いだしてから涎が唾臭くなりました😂 今まで無臭だったのに、臭くなりました。 SK-IIの化粧水のような臭いです笑 他の子が口にいれたおもちゃなどを我が子が口に入れた事で、臭いの菌が移ったりする事とかあるのでしょうか😂⁉️ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 1歳 化粧水 ママリ コメント 退会ユーザー 好きな時に自由に水分取れなくなって乾燥からきてるとか、 ストレスが原因とかじゃないですかね? 他の子からうつるってのは無さそうな気がします… 5月6日 ママリ コメントありがとうございます! 自由に水分が取れなくて、というのはあるかもしれないです! 凄く飲む子なので、もしかしたら口の中が乾いて臭うのかもしれないですね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
自由に水分が取れなくて、というのはあるかもしれないです!
凄く飲む子なので、もしかしたら口の中が乾いて臭うのかもしれないですね😭