ゆ
気兼ねなくお願いできる人ならユニクロのギフトカードです。
ちょっと遠慮があるなら2年後とかに着れる子どもたちお揃いの服。
自分のものはスタバのタンブラーがほしいです。
ゆうとりん
Amazonギフト券やH&M、ZARAのギフト券などが欲しいです〜😊
自分の物も欲しいものが特になければ百貨店の商品券などがいいです!
ウーバーのギフト券?もほしいです🍙笑
退会ユーザー
現金がほしいです(笑)
ゆ
気兼ねなくお願いできる人ならユニクロのギフトカードです。
ちょっと遠慮があるなら2年後とかに着れる子どもたちお揃いの服。
自分のものはスタバのタンブラーがほしいです。
ゆうとりん
Amazonギフト券やH&M、ZARAのギフト券などが欲しいです〜😊
自分の物も欲しいものが特になければ百貨店の商品券などがいいです!
ウーバーのギフト券?もほしいです🍙笑
退会ユーザー
現金がほしいです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月ですが、自分が人の親になる実感がなく、なんかこのままずっと妊婦なのでは??とか意味わからんこと考えてます。。 もちろんお腹に赤ちゃんが来てくれて嬉しいんですけど、なんかほんとに??って感じです😂 …
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
一人っ子の予定だったけど2人目を授かった方、 いつ2人目ほしいなって思いましたか? 2ヶ月前に男の子を出産しました。 もとから一人っ子の予定でしたが 産まれてみたら可愛くて可愛くて…! いまは、もうこれは絶対一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント