コメント

ママリ
出産おめでとうございます!
おっぱいだったら欲しがる分だけ吸わせてあげて大丈夫です!その方が分泌も多くなってくるので☆

ゴルゴンゾーラ
生まれた日はほとんど飲んでなかったですね🤔
赤ちゃんもお産という大仕事終えた後なので、疲れたのかよく寝てました!
翌日くらいから、泣いたらひたすら授乳やおむつ替えに明け暮れてました😂
母乳片方5〜10分ずつあげても泣き止まない時にミルク足してました!母乳なら頻回授乳でOKですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ初日はあまり飲まないんですね🤗
ずっと寝ていてほとんど泣いたりもないからこれでいいのか不安です😂
明日からまたたくさんあげてみます!- 5月6日

退会ユーザー
おめでとうございます🎊
出産お疲れ様でした☺️
片方5~10分ずつが目安ですかね🤔
あとは日数×10mlが1週間くらいですかね。
2週目からは60~80とか
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1分づつぐらいしか吸ってくれずミルクも5mぐらいしか飲まなかったのでこんな少なくていいのか?と不安です
初日から5分ぐらい吸ってくれましたか?
泣いたりもせずずっと寝ています- 5月6日
-
退会ユーザー
わたしはお腹切ったので初日は麻酔で動けなくて寝っぱなしでした
2日目か3日目の時に初めて授乳しに行きました🍼
両方で5分も頑張ってくれたかって感じです!
あとはミルクを足してあげてました!2~3日は毎回40足して退院までの後半は60足してました!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全然吸う気がなさそうな感じでちょっと吸ってすぐやめるって感じです😂
3時の時は起こして吸わせたのですが毎回起こして吸わせてましたか?
ママリ
まだ生まれたばかりだからだと思います!もう数日すればさっきあげたのにまだ欲しいの!?って位欲しがり始めるので大丈夫ですよ🙆♀️