雑談・つぶやき 先週魔女の宅急便やってるとき娘のおしゃぶり持って奥さんわっすれもの… 先週 魔女の宅急便やってるとき 娘のおしゃぶり持って 奥さんわっすれものーーー!! って言ったのに 旦那に無視された せめてなんか言え。 今日はぽにょか〜 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 旦那 おしゃぶり ママリ コメント る そういうとき、うまい返しせんかーい!て思いますよね!笑😒 5月6日 ママリ ほんとなんか言えよ! ってなりました 忍たま乱太郎を キャンタマチン太郎 って言っても シカトされましたw 5月6日 る 笑いました😂 シカトされたらこっちが恥ずかしくなりますよね😂 5月6日 ママリ ほんとそうです😭 旦那は無口なので 会話もろくになくて つまらん毎日です😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとなんか言えよ!
ってなりました
忍たま乱太郎を
キャンタマチン太郎
って言っても
シカトされましたw
る
笑いました😂
シカトされたらこっちが恥ずかしくなりますよね😂
ママリ
ほんとそうです😭